Menu du 18/9 au 22/9

menu

 

 

 

 

 

 

LUNDI

18/09/17

 

 

 

 

Salade de pâtes BIO aux tomates séchées

Coeur de colin sauce vierge

poêlée Bretonne

Fromage « tomme de brebis »

Banane

 

 

MARDI

19/09/17

 

 

 

Salade Coleslow (céléri, carottes, choux blanc)

Steack haché de bœuf frais sauce au poivre

Frites fraîches

Fromage « Saint nectaire »

Compote aux fruits

 

 

 

JEUDI

21/09/17

 

 

 

Salade Niçoise

Pané de hoki

Ratatouille

Fromage blanc aux fruits

Donut’s chocolat

 

 

 

VENDREDI

22/09/17

 

 

 

Feuilleté aux fruits de mer

Cuisse de poulet grillée

Gratiné de choux fleur

Fromage « Edam » portion

Pomme BIO

 

 

Aller au contenu principal