Menu :LUNDI 25/04/2016 AU VENDREDI 29/04/2016

LUNDI  25/04/2016  AU VENDREDI 29/04/2016

 

 

 

 

 

 

 

LUNDI

25/04/16

 

 

 

 

Salade de pois chiche à l’échalote

Filet de colin

Poêlée de légumes

Fromage kiri

Fruit de saison

 

 

 

MARDI

26/04/16

 

 

Artichauts vinaigrette

Paupiette de veau

Frites

Fromage saint paulin

Pomme au four

 

 

 

JEUDI

28/04/16

 

 

 

Avocat ou radis beurre

Raviolis au bœuf

Poêlée de carottes

Yaourt nature bio

Crème aux œufs

 

 

 

 

VENDREDI

29/04/16

 

 

Tarte aux 4 fromages

Escalope de poulet

Pâtes au jus

Yaourt grec

Fruit de saison

 

 

 

Aller au contenu principal