Menu, LUNDI 13/06/2016 AU VENDREDI 17/06/2016

 

 

 

 

 

LUNDI

13/06/16

 

 

 

 

Salade de Tomates à l’échalote

pavé de poisson à la crème

Riz aux Herbes aromatiques

Kiri en portion

Gratiné de fraises

 

 

 

MARDI

14/06/16

 

 

Rosette de Lyon / ou jambon de dinde

Poulet aux champignons

Poêlée de légumes frais

Gouda

Poires  et kiwis au chocolat blanc

 

 

 

 

JEUDI

16/06/16

 

 

 

Salade grecque à l’huile d’olive

Emincé de kebab rôti

Carottes aux amandes

Yaourt aux fruits

Tarte  grillée aux pommes

 

 

 

VENDREDI

17/06/16

 

 

Salade de Betterave et mâche

Quenelle lyonnaise de brochet à la béchamel

Ely

Tomme noire portion

Fruit de saison

 

 

 

Aller au contenu principal